RSS


Ваенга: место Мадонны в стрип-клубе

Гастроли российской звезды шансона Елены Ваенги в Израиле ознаменовались очередным смелым высказыванием певицы в адрес коллег по цеху. Известная своим отрицательным отношением к несдержанным манерам и откровенным нарядам многих представителей шоу-бизнеса, в ходе интервью для израильского телеканала Ваенга сравнила сценический образ прославленной Мадонны с образом стриптизерши.
 
Елена осуждает патологическое стремление поп-дивы обнажаться на публике и считает, что творчество американской мега-звезды отлично подходит для стриптиз-клуба. А вот на миллионных стадионах, которые собирает Мадонна, отсутствие всяких приличий в сценических костюмах и поведении абсолютно неуместны. Раздеваться нужно в постели или на сцене стриптиз-клуба, убеждена Елена Ваенга. Певица не забыла упомянуть и о скандальном обнажении груди, и о демонстрации нижнего белья во время концерта. Женщина, размахивающая трусами на виду у множества зрителей, прискорбное зрелище, тем более, если она является матерью.
 
Елена не боится высказывать свое мнение о недопустимости аморального поведения в шоу-бизнесе, за что некоторые считают ее, мягко выражаясь, не совсем нормальной. Но она уверена, что обязана привить своим детям правильные отношение к морали, а также выражает надежду, что ее мнение интересно людям, разделяющим ее убеждения.