RSS


Гражданин Китая, чтобы не расплачиваться по долгам, скинул свою подругу в канализацию

Гражданин Китая, чтобы не расплачиваться по долгам, скинул свою подругу в канализацию. Глубоко под землей женщина находилась около 3 суток. Ее спасли прохожие, услышавшие стоны о помощи.
 
Хотя сам вопиющий случай произошел в конце прошлого года, журналисты написали об этом недавно. Как установило следствие, житель острова Хайнань занял у своей девушки солидную денежную сумму в 100 000 юаней (примерно 16,5 тысяч долларов).
 
Отдавать деньги мужчине очень не хотелось. Он спланировал преступление, сбросив несчастную жертву в канализацию. Девушка находилась под землей не менее 60 часов.
 
Не смирившись со своей участью, китаянка, связав веревку из собственной одежды, смогла добраться до люка. Тот оказался очень тяжелым, и она не смогла его открыть. Отчаянные крики о помощи услышали прохожие, которые и спасли несчастную жертву.
 
Злоумышленника задержала полиция. Против него есть серьезные улики: показания потерпевшей и запись уличной камеры наблюдения, которой удалось снять сам момент злодейского покушения на жизнь. Следователи выяснили, что преступник последнее время пристрастился к азартным играм.


08 августа - 16:06

По данным предварительной экспертизы, проведенной порсле взрыва на пляже...
читать далее